2018/1/16 21:51:05 星期二 
  投稿信箱 联系方式 法院举报中心  
现在位置: 工作动态 >> 新闻内容
   
弘扬党的十九大精神 促进陇川法院精神文明建设
作者: 吴兴香 发布时间: 2017/12/28

为弘扬党的十九次代表大会精神,促进陇川县人民法院精神文明建设,提高干警的工作积极性,激发工作热情,同时为丰富老干部精神文化生活,促进老干部身心健康,进一步加强退休老干部和在职干警感情联系, 1218日下午,陇川法院组织开展了党建、工会、老干部运动会。

活动开始前,党组书记、院长陶明辉首先向退休老干部们致以深情的问候并向他们通报了近年来法院的基本工作情况及新审判大楼建设工程的进度情况;其次要求年轻干警们要积极向老干部们学习和发扬他们不畏艰险,扎根基层,深入到民众中去开展审判、执行工作的精神;最后,为加强法院精神文化建设,让法院大家庭更为和谐温暖,希望老干部们发挥余热,继续支持法院工作,为法院建设奉献一份力量。

本次运动会以劳逸结合的方式,开展了集体大扫除、知识抢答、定点投篮、盲人击鼓、接力赛等活动,形式多样的活动内容既让陇川法院新老干警展现了个人风采,同时也加强了彼此团结协作的精神。在活动间隙老干部们还与年轻干警们促膝长谈,分享他们的工作经验以供年轻干警们在今后的工作中作为参考,教导年轻干警要不忘初心,坚守住司法的最后一道防线。在整个活动现场新老干警相谈甚欢,气氛十分融洽。

通过本次活动,让老干部们感受到了温暖,感受到了法院这个大家庭永远和他们在一起,没有忘记他们曾经辛勤地工作,感谢他们的努力付出。本次活动为年轻干警们提供了一次很好的学习机会,也更好地激励了年轻干警在今后的工作中继续努力,不断前行。

 

德宏州陇川县人民法院

· 关于立案登记制 您应该知道的五件
· 诉讼小常识——不公开开庭审理的几
· 案件流程示意图
· 送达唐雄华公告
· 送达李凤芹、段海昌开庭传票
· 德宏州两级法院“执行局长接待日”
· 失信被执行人名单
· 德宏州中级人民法院2017年预算
· 梁河县人民法院2017年预算公开
热点聚焦
 
· 德宏州两级人民法院举行2018
· 德宏州中级人民法院召开2017
· 德宏中院政治部主任蔡金海一行到
· 德宏中院副院长马光华 盈江县政
· 德宏州中级人民法院党组召开理论
· 云南省高院检查考核德宏中院20
· 余中生同志看望慰问德宏中院离退
· 德宏中院开展“明礼•诚信”主题
网站访问总数:8495658次  
   
滇ICP备12002805号

滇公网安备 53310302000014号

| 德宏州人民法院网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计与技术支持:云南法治网 Copyright © 2009-2016 by dhfy.gov.cn All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permision is prohibited