2018/1/16 21:48:21 星期二 
  投稿信箱 联系方式 法院举报中心  
现在位置: 图片新闻 >> 新闻内容
   
云南省高院检查考核德宏中院2017年度党风廉政建设工作
作者: 文/栋泽贵 图/李雪萍 发布时间: 2017/12/15

20171214日下午,以党组成员、副院长滕鹏楚为组长的云南省高级人民法院第六考核组对德宏州中级人民法院2017年度党风廉政建设工作进行检查考核。德宏中院党组书记余中生代表党组班子汇报了工作,党组班子成员、二级部门负责人、干警代表、离退休老同志代表参加了汇报会。

 

考核工作由省高院党组成员、副院长滕鹏楚主持。在考核会上,滕鹏楚副院长代表省高院党组作了动员讲话。滕鹏楚强调,省高院党组高度重视党风廉政建设工作,一直坚持党组班子领导带队检查考核全省各中院党风廉政建设工作的做法,始终把党风廉政建设责任制作为检验队伍建设、廉洁司法的重要标尺,这次检查考核要做到三点:一是要认真学习贯彻落实党的十九大报告精神,推进全面从严治党不断向纵深发展;二是充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好检查考核工作的责任意识和担当意识;三是坚持严肃认真的态度,圆满完成检查考核任务。

德宏中院党组书记余中生代表党组班子从落实全面从严治党主体责任、履行管党治党政治责任、贯彻落实中央八项规定精神、贯彻落实中央及省州重大决策部署、推进党风廉政建设和反腐败工作、上年度检查考核反馈问题整改落实情况、存在问题及今后打算七个方面汇报了工作。

 

   按照会议议程,参会人员对德宏中院党组班子及成员履行党风廉政建设责任制的情况进行了民主测评。

    在此次检查考核中,省高院还对德宏中院党风廉政建设责任制相关工作台账资料进行了查阅和考核。

· 关于立案登记制 您应该知道的五件
· 诉讼小常识——不公开开庭审理的几
· 案件流程示意图
· 送达唐雄华公告
· 送达李凤芹、段海昌开庭传票
· 德宏州两级法院“执行局长接待日”
· 失信被执行人名单
· 德宏州中级人民法院2017年预算
· 梁河县人民法院2017年预算公开
热点聚焦
 
· 德宏州两级人民法院举行2018
· 德宏州中级人民法院召开2017
· 德宏中院政治部主任蔡金海一行到
· 德宏中院副院长马光华 盈江县政
· 德宏州中级人民法院党组召开理论
· 云南省高院检查考核德宏中院20
· 余中生同志看望慰问德宏中院离退
· 德宏中院开展“明礼•诚信”主题
网站访问总数:8495634次  
   
滇ICP备12002805号

滇公网安备 53310302000014号

| 德宏州人民法院网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计与技术支持:云南法治网 Copyright © 2009-2016 by dhfy.gov.cn All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permision is prohibited