2018/1/16 21:45:37 星期二 
  投稿信箱 联系方式 法院举报中心  
现在位置: 图片新闻 >> 新闻内容
   
余中生同志看望慰问德宏中院离退休老同志
作者: 杨力 发布时间: 2017/12/13

20171213日上午, 德宏州中级人民法院新任党组书记余中生同志,党组成员、副院长马光华同志一行看望慰问了德宏中院退休老院长景明镜、张正洪同志和离休副院长乔启范同志。余中生同志代表德宏中院及全院干警向老同志致以新年的问候,表达诚挚的慰问,并给他们送去了慰问品。

作为新一任党组书记,余中生同志说,德宏中院建院60余年来,法院历届领导班子充分发挥集体智慧,带领广大干警发扬团结、务实、敬业的精神,与时俱进、开拓进取,真抓实干,认真履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得了可喜的成绩。这些成绩与老一辈的辛勤付出密不可分,为此向多年来关心、支持法院工作的老同志们表示诚挚的感谢!祝他们身体健康生活幸福。

每到一户,余中生同志都耐心询问老干部的身体、生活和困难情况,耐心听取老同志们的意见和建议,并嘱咐随行工作人员对老同志反映的困难和问题进行收集整理,及时做出解决和答复。

德宏中院历来重视离退休老干部工作,切实把走访慰问离退休老干部活动作为倾听老干部呼声、体察老干部关切、关心老干部疾苦的一项重要任务,要求做到问其事、解其难、排其忧,深入了解老干部生活上的实际困难,排解老干部思想上孤独寂寞的情绪,畅通老干部生活反馈问题的渠道,及时解决老干部反映的问题,有力推动了德宏中院老干部工作深入开展。自2013年以来,单位老干部工作连续多年被中共德宏州委组织部、中共德宏州委老干部局评为优秀一等奖。

· 关于立案登记制 您应该知道的五件
· 诉讼小常识——不公开开庭审理的几
· 案件流程示意图
· 送达唐雄华公告
· 送达李凤芹、段海昌开庭传票
· 德宏州两级法院“执行局长接待日”
· 失信被执行人名单
· 德宏州中级人民法院2017年预算
· 梁河县人民法院2017年预算公开
热点聚焦
 
· 德宏州两级人民法院举行2018
· 德宏州中级人民法院召开2017
· 德宏中院政治部主任蔡金海一行到
· 德宏中院副院长马光华 盈江县政
· 德宏州中级人民法院党组召开理论
· 云南省高院检查考核德宏中院20
· 余中生同志看望慰问德宏中院离退
· 德宏中院开展“明礼•诚信”主题
网站访问总数:8495612次  
   
滇ICP备12002805号

滇公网安备 53310302000014号

| 德宏州人民法院网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计与技术支持:云南法治网 Copyright © 2009-2016 by dhfy.gov.cn All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permision is prohibited