2018/1/16 21:39:49 星期二 
  投稿信箱 联系方式 法院举报中心  
现在位置: 图片新闻 >> 新闻内容
   
德宏中院开展“明礼•诚信”主题道德讲堂活动
作者: 文/瞿可 图/李雪萍 发布时间: 2017/12/13

为积极引导道德文明新风尚,进一步深化精神文明创建活动,扎实推进德宏州中级人民法院干警、德宏州师范高等专科学校师生的文化素质和道德修养,学习和发扬中华传统文化,2017128日,德宏中院、德宏师专社科系青年法学会联合开展以明礼·诚信为主题的第四期道德讲堂活动。德宏中院全体干警、德宏师专80余名师生参加了此次活动。

此次道德讲堂以“明礼·诚信”为主题,包括“颂一段经典”、“观看一部短片”、“看一部舞台剧”、“讲一个故事”、“分享一份心得”、“共唱一首歌曲”,共六个环节。通过德宏中院干警和德宏师专学生们的精彩演绎,让大家共同聆听了明礼诚信故事,重温了明礼诚信经典,观看了明礼诚信的舞台剧及短片,对明礼诚信有了更加深刻的认识和理解,并且大家还进行了心得交流与分享。

 

此次道德讲堂活动特色鲜明、主题突出、形式生动,具有很强的感染力和教育意义,引导干警和师生牢牢树立文明意识和诚信意识,培养以德立身、明礼诚信的时代精神,让每一个人都能成为道德的传播者、践行者和受益者,切实把文明礼貌、诚实信用真正带到生活当中去,做一个明礼诚信的人。

 

· 关于立案登记制 您应该知道的五件
· 诉讼小常识——不公开开庭审理的几
· 案件流程示意图
· 送达唐雄华公告
· 送达李凤芹、段海昌开庭传票
· 德宏州两级法院“执行局长接待日”
· 失信被执行人名单
· 德宏州中级人民法院2017年预算
· 梁河县人民法院2017年预算公开
热点聚焦
 
· 德宏州两级人民法院举行2018
· 德宏州中级人民法院召开2017
· 德宏中院政治部主任蔡金海一行到
· 德宏中院副院长马光华 盈江县政
· 德宏州中级人民法院党组召开理论
· 云南省高院检查考核德宏中院20
· 余中生同志看望慰问德宏中院离退
· 德宏中院开展“明礼•诚信”主题
网站访问总数:8495566次  
   
滇ICP备12002805号

滇公网安备 53310302000014号

| 德宏州人民法院网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计与技术支持:云南法治网 Copyright © 2009-2016 by dhfy.gov.cn All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permision is prohibited